Privatspende

Dauerhafte Förderung

Regelmäßige und dauerhafte Spenden leisten eine wirksame Unterstützung bei der Umsetzung unserer Stiftungsziele und geben uns Planungssicherheit.

Nachlass

Engagement über den Tod hinaus. So freut sich die Heidelberger Stiftung Chirurgie über jeden einzelnen, der sie in seinem Testament als Erbe oder Vermächtnisnehmer einsetzt.

Kondolenz Spenden

Der Tod eines nahe stehenden Menschen ist eine schwere Belastungsprobe. Umso bewundernswerter ist es, wenn Sie sich in dieser schweren Zeit dazu entscheiden, unsere Stiftung zu unterstützen.

Geburtstage & Jubiläen

Zwei Dinge, die für uns besonders wichtig sind, sind Hoffnung und Freude. Schenken Sie Hoffnung, indem Sie eine Feier oder Jubiläum unter das Motto „Spenden statt Geschenke“ stellen.

Charity Shopping

Einkäufe tätigen und dabei gleichzeitig einen guten Zweck unterstützen. Durch sogenanntes Charity-Shopping können Sie ganz einfach eine Herzensangelegenheit fördern.