Dauerhafte Förderung

Durch Ihre regelmäßige und dauerhafte Spende leisten Sie eine wirksame Unterstützung bei der Umsetzung unserer Stiftungsziele und geben uns Planungssicherheit.

Mit Ihrer Dauerspende helfen Sie besonders effektiv. Wir können die Verwaltungskosten deutlich senken und die Erforschung neuer Therapiemöglichkeiten wird für uns planbar.

Hiermit setzen sie ein wertvolles Zeichen und geben Betroffen neue Hoffnung.

Für Ihre Dauerspende verwenden Sie entweder die Online-Spendenmöglichkeit oder Sie drucken die Einzugsermächtigung aus und senden diese ausgefüllt an:

Heidelberger Stiftung Chirurgie, Im Neuenheimer Feld 110, 69120 Heidelberg.

PDF-Spendenformular

Diese Einzugsermächtigung können Sie jederzeit form- und fristlos widerrufen.

Neben vielen anderen hat sich auch Frau Schöpper dazu entschieden, die Arbeit der Stiftung nachhaltig zu fördern. Erfahren Sie hier mehr über sie und ihre Motivation.

Informationen zu Zuwendungsbescheinigungen

Sollten Sie sich für eine regelmäßige Spende entschieden haben, dann erhalten Sie spätestens im Januar des Folgejahres eine Sammelspendenbescheinigung über Ihre getätigten Spenden.