Aktionsspende

Starten Sie hier Ihre eigene Spendenaktion

Warum 10.- € spenden wenn man auch 100.- € sammeln kann? Starten Sie hier Ihre eigene Spendenaktion zugunsten der Heidelberger Stiftung Chirurgie und sammeln Sie mit Freunden und Bekannten. Es ist ganz einfach:

1. Eigene Spendenaktion starten. Spendenziel festlegen. Sie erhalten einen persönlichen Link zu Ihrer Spendenaktion.

2. Den Link an Ihre Freunde, Familien und Kollegen senden. Laden Sie alle ein, Sie und Ihre Aktion zu unterstützen.

3. Zuschauen wie das Spendenziel erreicht wird.

FundraisingBox Logo

Spenden statt schenken. Nutzen Sie Ihre Anlässe, Veranstaltungen und Feierlichkeiten um die Heidelberger Stiftung Chirurgie zu unterstützen. Immer mehr Personen ergreifen die Initiative und Sammeln im Rahmen von Feierlichkeiten und Veranstaltungen für die Heidelberger Stiftung Chirurgie. Ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder Veranstaltungen wie z.B. der Gelida-Lauf. Jetzt auch ganz einfach mit der online Spendenaktion.