Broschüren

Alles wesentliche über die Heidelberger Stiftung Chirurgie kompakt in unserer Informationsbroschüre - zum Nachlesen oder weiterschenken. Bleiben trotzdem noch Fragen offen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Wie sie mit Ihrem Nachlass auch zukünftigen Generationen helfen können, erfahren Sie in unserem Ratgeber "Durch Ihr Vermächtnis Zukunft schaffen". Selbstverständlich sind hier auch viele weitere Informationen und Tipps zur Gestaltung eines Testamentes enthalten, die Ihnen helfen, dass ihre Wille auch so umgesetzt wird, wie Sie es sich wünschen.

Für was haben wir unsere Spenden eingesetzt? Wie hoch waren die Verwaltungsausgaben? Welche Wirkung hat die Stiftungsarbeit für die Gesellschaft?

Dies und mehr beantwortet unser Geschäftsbericht 2014, offen und ohne Geheimnisse.

Transparenz auf Euro und Cent! Erfahren Sie alles, was wir im Jahr 2013 gefördert und erreicht haben. Schließlich haben wir nichts zu verbergen, aber vieles zu feiern!