Antrag auf Projektförderung

Liebe Antragstellerin,
Lieber Antragsteller,
aus organisatorischen Gründen können nur Anträge in digitaler Form bearbeitet werden. Wir stellen deshalb dieses Online-Formular für die Einreichung Ihrer Anträge zur Verfügung.

Die Heidelberger Stiftung Chirurgie behält sich vor, einzelne Projekte in der internen oder externen Kommunikation vorzustellen, daher müssen die Rechte am eingereichten Material beim Antragsteller oder der Antragstellerin oder beim Universitätsklinikum Heidelberg liegen.

Liegen die Urheber-Rechte beim Antragsteller*in, werden die Verwertungsrechte für die Berichterstattung an die Heidelberger Stiftung Chirurgie übertragen.

Hier unsere Förderkriterien als PDF zum Download:

Richtlinien zur Förderung

Abgabeschluss ist der 31. Dezember des laufenden Jahres. Anträge die bis zum Ablauf der Abgabefrist nicht vollständig eingereicht wurden, können im darauffolgenden Jahr nicht gefördert werden.