Personenförderung

Antrag auf Personenförderung

Liebe Antragstellerin,
Lieber Antragsteller,
aus organisatorischen Gründen können nur Anträge in digitaler Form bearbeitet werden. Wir stellen deshalb dieses Online-Formular für die Einreichung Ihrer Anträge zur Verfügung.

Die Heidelberger Stiftung Chirurgie behält sich vor, über gelungene Förderung zu berichten und ausgewählte Personen oder Erfolgsgeschichten in der internen oder externen Kommunikation vorzustellen. Diese Bedingung ist mit dem Übertrag der Fördersumme verknüpft.

Die Verwertungsrechte der Berichterstattung werden an die Heidelberger Stiftung Chirurgie übertragen.

Hier unsere Förderkriterien als PDF zum Download:

Richtlinien zur Förderung

Abgabeschluss ist der 31. Dezember des laufenden Jahres. Anträge die bis zum Ablauf der Abgabefrist nicht vollständig eingereicht wurden, können im darauffolgenden Jahr nicht gefördert werden.