Investitionen

Modernisierung der Einrichtung nach den neuesten technologischen Kriterien

Für Patienten, Angehörige und Freunde kann ein Krankenhausaufenthalt mit erheblichem Stress verbunden sein. Eines unserer Ziele ist es, das Patientenumfeld so angenehm und zweckmäßig wie möglich zu gestalten, sodass es eine rasche Genesung fördert. Dies reicht von der Modernisierung der Stations- und Ambulanzräume bis hin zu Verbesserungen in den Bereichen Pflege, Komfort und Service für Patienten und Angehörige.

Aber auch die Anschaffung für die Forschung dringend benötigter Geräte, die aufgrund fehlender finanzieller Mittel nicht beschafft werden können, ist eines unserer wichtigen Ziele.

Dank der Unterstützung vieler Freunde der Stiftung konnten wir hier schon Großes bewegen! Beispiele für unsere Hilfe finden Sie hier - genauso, wie Vorhaben, die wir gemeinsam realisieren können.